И верится в весны возвращение!!!

Скорей бы весна! И пусть в марте приходит,
Лучами подснежников и первой капели.
Пусть в марте снега поскорее сходят;
Весеннею оттепелью прогонит метели.

Февраль подчинился зиме, и морозит,
Деревья, дороги, окна, дома.
Тепло, как дымок из квартиры уходит;
Весеннему марту не сдаётся зима.

Но время приходит. Весна на пороге;
Две недели нам жить в потеплении.
Прохожие уверенно идут по дороге,
И верится в весны возвращение!!!


Рецензии