Законам всем наперекор!!!

- Он - лебедь, а я - серенькая уточка... -
Всё думала. - Куда мне до него?..
Жаль, ничего у нас с ним не получится...
Хоть селезня бы встретить своего...

А лебедь на меня с такою ласкою
Смотрел и взглядом, будто, обнимал...
И тоже думал: - Не судьба... - с опаскою...
И вдруг... Решился (пан или пропал)!!!

Сказал однажды мне: - Ты - не лебёдушка,
Но зла любовь! С ней бесполезен спор!..
... С тех пор мы ЧУДО-счастье "пьём до донышка"
Вдвоём законам всем наперекор!!!


Рецензии