Природа радует кругом!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А над нами снег  кружится.
Словно осень запоздалая пришла.
Это ж надо было так влюбится,
Что и яблоня зимою расцвела.

И никто из нас не виноватый.
Просто снова расцвела метель.
Так не хочется мне выйти с хаты,
Словно явственный пришёл апрель.

Ни о чём сейчас я не жалею.
Пусть снежок, сгреби его лопатой.
Я прижмусь к тебе и конечно верю,
Ведь зимой мы счастливые ребята.

А слезинки, по щекам струятся.
Это не мороз, а радость в дом.
Хочется природой наслаждаться
Той, что светится теплом кругом.

~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии