Вот Я смотрю!..

Вот Я смотрю - порой на инвалидов!..
По воле Жизни - даденой в Судьбе!..
У них грустить и капли - ведь нет видов?!.
И всё в порядке - в Жизни и в Семье!!!

Они стремятся - рвение к Успеху!!!
По ним не скажешь - что Он инвалид!..
Не замечает - вовсе Он "прореху"?!.
Живёт обычно и не корчит вид!..

Что Нам Здоровым - в Жизни не хватает?!.
Мы не довольны - вечно в Жизни всем!..
Судьба наверно - всех Нас проверяет?!.
Не разгадать - "всё это" Нам зачем?!.

Чтоб быть Счастливым - многого не надо!!!
Здоровье нужно - Дети и Семья!!!
А денег?!. Деньги - их всегда Нам мало!!!
Всё остальное - просто ерунда!!!...

Вот Я смотрю - как тяжело больные!..
Цепляясь крепко - за "плохую Жизнь"!..
Живут считая - Жизни дни такие!..
Не смей сдаваться,говорят:"Борись!!!"

И каждым вздохом - каждою минутой!..
Лишь наслаждаясь - дорожат Они!!!
И не понять - что внутри Нас,кому-то!!!
Что Им остались - считанные дни!..

А Ты Здоровый - вечно недоволен!..
Гробишь Здоровье - не жалея сил!!!
Ну почему - так этот Мир устроен?!.
Зачем он кем-то - так придуман был?!.

Вот Я смотрю - Мы ценим Мир за Войны!!!
Воюем вечно и горит Земля!..
Жить в Мире скучно - чем-то недовольны?!.
Зачем Нам нужно - убивать Себя?!.
 
Чтоб Жить всем в Мире - создаём оружье!..
Кто послабее - там идёт Война!!!
Все остальные - стали равнодушней!..
Чтобы боялись - а то всем Хана!..

Угрозы всюду!!!Правит Миром - Злоба!!!
Жадность и деньги - поглотили Всё!!!
Нам говорят:"А что-же здесь такого?!."
Во все века - идёт Война давно!!!...

Вот Я смотрю - как Человек устроен!..
Добро и Зло - ведут свою Войну!!!
Чтобы к Добру - был каждый перестроен?!.
Нужно Нам Зло - Живём Мы как в бреду!!!...

Вот Я смотрю!..И молча - рассуждаю!..
Чтоб стало лучше - окунись в дерьмо?!.
Мысли об этом - просто отгоняю!!!
Когда-же будет - в Мире Хорошо?!....


Рецензии