Наивность

Жила была девочка, наивные глазки.
Верила в принцев и в добрые сказки.
Не знала ни боли, ни слез, ни потерь,
Но  вдруг,  постучала беда в её дверь.

Больница, коляска и боль среди ночи…
От слез  каждый  день  болят  её  очи…

Спасибо родителям, благодарность врачам.
Не отдали девочку в лапы чертям.

Но дальше так жить не сможет она,
Наивность, увы, плохая черта.

25.03.18


Рецензии