Свой выбор

Мысль вертится, как белка в колесе
Оповещает вновь пространство словом
Услышит каждый и быть может даже все
Поймёт лишь тот, кто к этому готовый!

Неся благую весть в наш мир земной
Испив с Источника всего Творения
Мы входим в новый век наш золотой
Где отмечаем новый День Рождения!

Пусть будут чистыми и светлыми всегда
Слова, поступки, помыслы, деяния
Пусть канут в прошлое застрявшие года
И заберут с собой болезни и страдания!

Кто выбирает в наше время светлый путь
И сам себе в Любви признаться сможет
С маршрута выбранного будет не свернуть
Святая цель движенье подытожит!

Исполнить миссию свою во благо всех
Идти до самого победного конца
Лишь смелым открывается успех
И все возможности, по Замыслу Творца!


Рецензии