Фольклорные частушки

       1
Кто-то в жизни выбирает
Танцы супермодные.
Ну, а кто предпочитает
Русские народные.

       2
Сарафан себе сошью я
И накину тонку шаль.
Подожду, когда такую
Пригласят на фестиваль.

       3
Прежде чем на фестивале
Ты захочешь выступать -
Научись-ка, дорогая,
Ты набором вышивать.

       4
Кто-то музыку услышит-
Сразу танцевать идёт.
Ну, а кто стоит на месте
И не сдвинется - хоть тресни.

       5
Ну чего тут рассуждать:
Танцевать-не танцевать?
Мы по жизни все танцуем-
Это надо понимать!


Рецензии