На ветру

               

Мы стоим на ветру неприкаянно,
Наши матери плачут в платки.
Только слуги проклятого Каина
Нас толкают ружьём в рюкзаки.

То ли дети, то ль старцы незваные
В этой Богом забытой стране.
Письмена да святые воззвания
Мы кричим в небеса Сатане.

По цепочке один кто-то падает,
И его не сыскать в темноте.
Но не дрогнут ряды перед падлою,
Хоть уходят к смертельной черте.

Наши матери вдоволь наплачутся,
Наши дети родятся-умрут.
Сатана всё глумится-дурачится,
Ну а мы всё стоим на ветру…
 


Рецензии