Святая вера

Святую веру нам любовь даёт,
Хоть сердце от неё болит всегда,
Ведь метко Купидон стреляет влёт,
А кровь, как всем известно, не вода.

Не стоит песню сердца прерывать,
Хоть стонет от неё порой душа,
Не лучше ли милей к любимым стать,
Стыдливости препоны сокруша.

Пусть сердце песню счастья допоёт,
А ещё лучше пенье в унисон,
И сердце верное не сбОит, не соврёт,
Душа любимого ему ответит в тон.

Тут в стрОку будут нежные признанья,
Сюжет дальнейший предсказуем и не нов:
Объятья тесные и жаркие лобзанья,
И ни при чём надёжность тормозов!

ЭМКАЭР               10.О2.2019


Рецензии