В трудный час

Всё жизнь пытаюсь изменить,
Где мне спрятаться от бед.
На сердце вьётся страха нить,
Память ищет в прошлом след.
Перенесла бы боль сама,
Чем страх терпеть за близких.
Мне кажется, схожу с ума,
Но жизнь ведет на риски.
Страх посещает по ночам
И рвёт всю душу в клочья.
Я гаснуть не даю свечам,
Молюсь и днём и ночью.
У каждого тайник в душе
И не судите строго,
Спокойней стало мне уже,
На всё есть воля Бога.
Я многое бы отдала,
Кровь одна течёт у нас,
Пусть подождут теперь дела,
Вместе будим в трудный час.
Погашу потом я свечи,
Вот и слышен звонкий смех.
Расправляйте ка все плечи,
Господи, спаси нас всех.


Рецензии