Взгляните

Русский народ глаза отвори,
Взгляните отцы сыновьи.
Для граждан простых двери закрыты,
Лишь взаперти мы будем убиты

Всего говорят что 4 дороги,
Главное чтоб не стерлися ноги.
Шагать волен каждый куда он желает,
Но в жизни такого атнють не бывает.

Идут человеки дорогой своей,
Но только мыслей как у голубей.
Всегда нам внушают и нами творят
Бесчинства свои, хоть иное твердят.

И вот рожден ты в России великой,
Но в ней легко стать банальной заикой.
Удивляясь грустить и таить в себе злость,
Ты понимаешь что не так уж свезлось.

Но великая как бы страна
Бедами, горем и страхом полна,
Хоть и твердят ты же русский не трусь,
Россия-это лишь мертвая Русь.


Рецензии