Отдохни...

Расскажи о прошедшей недели,
О ушедших минутах в сети,
Неужели тебе надоели,
Мои бренные шизо-стихи...

Неужели я очень приелся,
Меня много, и часто онлайн,
И куда то нечаянно делся,
Твой потерянный номер "Билайн"...

Я желаю тебе отдохнуть,
От меня, от сети и от лета,
Чтобы чудо случилось... Задуть...
И за мною приедет Карета...

Ладно... Просто чуток отдохни,
И приди сюда "Новой", "Другою",
Двести грамм по-тихоньку махни,
И жду фоток "Со Свадьбы", с Фатою...


Рецензии