Игра

Программа ценностей намеренно размыта...
Поборник справедливости повержен
И пешки правят,видя в отражениях старшие фигуры...
Зеркальная игра в системе числовых прогрессий держит...
Где нет добра и зла,а есть окрас эмоций...
В жанре,где мы -люди,ищущие равновесие
В последствиях, отыгранных фигурой действий...
Кон чередуется из цикла в цикл,подсказки формируя  на ладонях
И поиск истин и гармонии заложен в нас и в то же время установка к разрушению,для повторения и вспоминания в кругу большом рождения,где долю значимости каждый получает при вхождении...
Дуальность мира формирует разделение,
Где белыми и черными играет каждый вовлеченный в Сотворение...
Глобально же фигуры одинаковы и разница видна лишь в рамках временных сечений,
Способствует игра развитию   неоднозначных мысле-представлений,
Чтоб было из чего черпать нам  истины и заблуждения
И продолжать отыгрывать в ролях нам то,во что по собственному выбору мы истинно все верим...
Вновь находя ключи к программе ценностей системных искривлений...


Рецензии