Без кислорода вдох

Моя любовь, память, моя печаль,
Без кислорода вдох, током меня откачать
Дефибриллятор, разряд и все вокруг молчат,
А я ищу в этой толпе лишь её взгляд,

Холодный душ, тихая неровная речь,
Нужно сберечь, всё забыть, её сберечь,
Срываюсь в сон, нельзя, но мне всё равно,
Она там ждет, как я жду каждый день её

Ладони на лицо, тихий шепот - люблю,
Я иногда просто тону в наших дежавю,
Как можно вообще, помнить это всё и жить?
Её слова - прошу, больше не пиши.


Рецензии