Кондуктор понимает, что с Девушкою я...

Кондуктор понимает, что с Девушкою я...

"Кондуктор понимает, что с Девушкою я...
прощаюсь навсегда".

  Помните эту зековскую песню, только вместо слова "Кондуктор" пели слово "Охранник".
Песня более древняя, чем СССР. Хотя кажется Аркадий И.Райкин первым заметил, что "в нашей стране половина населения Охраняет что-то от второй половины. После очередного Съезда партии они меняются местами".
Была еще шутка: "Люди имели то, что охраняли".
Проигрывали инженеры, т.к. на карандашах и кнопках не разживешься.
  Смена Власти? Про нее тоже ходил анекдот, правда от Армянского Радио.
"Приходит Новый начальник вместо старого. Старый дает ему три письма.
И напутствие; Когда станет тяжело - прочитай письмо.
Стало тяжело. Читает - "Все вали на предшествующего начальника. Не стесняйся".
Продержался какое-то время. Снова тяжело. Читает второе письмо. "Затевай перестройку. Левых пересаживай направо. Правых налево. И названия меняй повсюду."
Так и поступил Новый начальник, но снова тяжело.
Открывает третье письмо. "Готовься к приходу Нового начальника. Пиши такие же письма для него."
 А ведь верно сказано, но не про Россию. Там Крестьянину один начальник - Солнце.
Солнце поднялось, а что делать Он-крестьянин сызмальства знает.

  Вспоминаю Теодора Драйзера. Его трилогию. Титан.Финансист.Стоик.
В общем-то это длинная История некоего -ИЗМа. Последний анекдот как раз для него подходит. Сестричку Керри жалко? А то!!!

Любите Девушек друзья.
Любите как Мой кот и я.

Расстаться ВРЕМЯ?
   Что ж! Бывает!
Ведь время вечно
           уплывает.

Не страшно -
 знать бы нам куда!
    Туда уходят ГОРОДА?

Не только цветики и птички,
Не только птенчики-яички.
Не только бантики-косички.
Не только зайчики-лисички.

Но Ваши Бабушки и Деды -
Защитники!
   Творцы Победы!!!

Кондуктор понимает, что с ДеДушкою я...
прощаюсь навсегда....

Примечание.

Привет Роботам. В особенности Марусе и Мартину!


Рецензии