Письмо с любовью 1

  На фото я в молодости.
После активного поедания каши. С мясом, конечно. Вы помните, как спасли меня зимой? Об этом в "Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце...".

  Моя новая жизнь после зимы была интересной и разнообразной. С почти ежедневными подвигами.
А приключения? Они просто каждый день! На этой фотографии мне ещё нет года. И рост пока маловат. Но я стала очень подвижной и активной. Прогулки, пробежки на дальние расстояния. Весёлые игры с ребятами, маленькими внуками Феи: девочкой и мальчиком.
Погони за птичками, зверушками в лесу. Всё это очень развивало мою мускулатуру.
 На фото видно, какая я стала. Сильная и уверенная.
Вы спрашиваете, какие такие подвиги? Вот, например.

  Дети играли в футбол, а мы с Феей сидели рядом. Она на скамейке, а я на земле, без поводка. Лето. Все за городом, на даче, как и мы.
 Вдруг к нам подбежал огромный чёрный пёс. В ошейнике, на котором болталась цепь. Он встал в угрожающую позу. И не хотел слушать Феины команды. Рычал и надвигался на нас.
Дети, их было человек десять, перестали играть и встали за спиной Феи, которая держала меня за ошейник. Страх сковал всех, кроме меня. Когда пёс, грозно рыча, встал совсем близко, Фея молча убрала руку с моего ошейника.
 Я стремительно бросилась на врага. Молча, без угроз. От неожиданности пёс подпрыгнул, развернулся в воздухе и помчался прочь! Я гнала его далеко, до деревенской улицы. Слышала только, как он скулил и просил пощады.
 
 Когда я вернулась к своим, дети дружно кричали:
- Муха! Муха! Ты герой! Спасибо!
 Как приятно слышать такие слова!
Каждый день после этого случая на площадке возле калитки я находила разные вкусняшки:
печенье, конфеты, сахарные косточки.
Это дети, мои друзья, приносили  угощения для меня.
Я им очень благодарна. И при встрече обязательно подаю лапу. Даже разрешаю себя погладить.
 Удачи всем и много вкусняшек!
   С любовью.
    Ваша Муха.

 Автор фото Любовь Корчагина.

© Copyright: Любовь Корчагина, 2019
Свидетельство о публикации №119021006325
 


Рецензии