Исчез

Душа не болит, и сердце не ноет,
Никто меня больше не беспокоит.
Я словно исчез с карты этого мира,
Ни кто ни король мне и нет мне кумира.

Воспоминанья о мне исчезли как пыль,
Я будто в дыру черную шнырь,
И вот тишина обо мне позабыли,
И люди другие прописались в квартире

И так же старушки перед окном
Все обсуждают родимый наш дом.
На улицу как по режиму спешит,
Соседка моя так нервно кричит.

Собака ее, поводок теребя,
Не хочет идти, листвою звеня.
Все тот же шиповника куст увидав,
Она просто так лает гав гав.

И в прочем как в доме большом говорят
Соседей ну то есть свои же ребят,
Запомнят всегда и надолго жильцы,
Но как ни крути они мертвецы.

Все люди рождаются в мире таком,
Если ты умный, заменят тебя дураком,
Твои достиженья припишут другому,
Какому то лодырю, пьяни, тупому.

И как ни крути хоть жизнь и дается,
Но в ней сердечко не в ритме стабильном то бьется,
И каждый момент может стать ключевым
Вопрос склеишь ласты иль будешь живым.


Рецензии