***

Праздные взоры убийственных ставен
Смотрят на нас, возвышаясь вдали.
Долгие мысли рассыпанных десен
Жизни открытость у нас увели.
Крытые крыши подвалов и погребов
Светом луча озаряют наш лик.
Выгодно им деревянные гробики
Ножичками да листвой заселить.
Розовым сколом улыбок родимых
Наши задачи решают любви.
Что вы хотите, убийственным золотом,
По проводам в дома провели...

[12.08.2018]


Рецензии