Пустота внутри

"Захотел я уйти внутрь себя, а там никого"
написал Рождественский Роберт
я не верю, разве ж бывает так
никого там не было что бы

ведь обычно внутри нас полно
всякого разного хлама
или там поджидает тебя
тот, кого ты держишь за хама

или просто  внутри не то
всё не то, чему следует быть
чему сердце бывает радо
от чего ещё хочется жить

пустота - это Роберт награда
для поэта, после того
как хлебнёт он и рая и ада
это счастье - внутри никого

 


Рецензии