Царство теней

Одна тень догоняет другую,
В этом белом царстве теней.
И мы гонимся друг за другом,
Исполняя пируэты царей.

Одна тень совершает поступки,
Другой тени даря карнавал.
И мы собираемся скоро,
Чтобы поехать на бал.

Там мы кружим, обнимаясь,
Там мы друг друга глаза,
Нежно к ним прижимаясь,
От счастья дымится слеза.

Там мы копируем молча,
Взгляды, движения рук,
Там мы солируем молча,
Замыкая безбрежности круг.

Там мы готовы любые
Трудности пережить,
Там мы можем счастливо,
Счастливо друг друга любить!

Тени эти - то чувства,
Которыми мы живём,

А бал тот - то время,
Которое вместе течём.

В нем абсолютно бесплатно
Мы с тобою вдвоем,
Всегда были и будем,
Даже, если ... (Умрем)

[27.08.2018]


Рецензии
Очень красиво - прямо бесподобно! Мир теней и любовь - прямо у меня нет слов от восторга, которое я пережил при прочтении! Как у поэтов-символистов лирика, одно слово, нескончаемая музыка в красивом и нежном ритме вальса. Молодец, Антон!

Алексей Гипский   11.02.2019 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю за сей прелестный отзыв, право, не ожидал! Очень приятно!

Антон Скрябин   11.02.2019 19:51   Заявить о нарушении