Пылающие окна

Горят пылающие окна,
Что удивительно, в домах.
От них исходит ритм жизни,
Отполированный во снах.

В одном квадрате
Пьют, гуляют,
В другом тихонько прозибают,
А в третьем мирно умирают.

Свирель огня, воды нагретой,
Берет начало в их душе.
И исполинской струйкой счастья
Труба на кухне протекат.

[07.10.2018]


Рецензии