Зима

Я буду лежать 100 дней и как будто спать
И сосны за окнами будут стоять в снегу
И каждой снежинки падение вниз, их рать
Глубоко стремится за нами всеми ко сну

Все соки в теле в моем, и в каждой сосне кругом,
В травинке, в море, и в каждой птице лесов
Замедлят свой бег, запнутся и только потом
Замрем, заколдуемся вглубь до весны шагов.


Рецензии