1

Привет! Осенняя малышка!
Как счастлив я, что ты пришла!
Ты в этот мир явилась пресный,
Ты в мой мир вкусов принесла!

Как счастлив я, что тебя знаю,
Что вижу, слышу я тебя,
Что я тихонько обнимаю
Устами слов любви твердя.

Как я люблю тебя, Малышка!
Как много счастья ты несёшь,
Как создаёшь свой образ нежный,
Как песню жизни мне поешь!

[07.10.2018]


Рецензии