Когда придет весна?

Скажи, когда придет весна?
Когда устанут петь метели?
Когда веселые капели
Разбудят теплые ветра,
Скажи, когда придет весна?


   Я знаю, солнце засияет,
   Протянет нам свои лучи,
   Они как струны заиграют,
   Они как струны заиграют,
   Сердца откроют как ключи,
   Сердца откроют как ключи.

2.

Скажи, когда придет любовь?
Настанет в жизни перемена,
И сердце вырвется из плена
Из зимних ледяных оков?
Скажи, когда придет любовь?

   А разве ты не замечаешь?
   Вглядись внимательней вокруг!
   И вмиг любовь свою узнаешь,
   Во мне любовь свою узнаешь,
   Когда мы встретимся, мой друг,
   Когда мы встретимся, мой друг!

3.

Но как узнаю я тебя?
Могу я взгляда не заметить,
В людской толпе тебя не встретить
Свою надежду погубя,
Но как узнаю я тебя?

    Тебе твое подскажет сердце,
    Где я, как мимо не пройти.
    Но только ты с попутным ветром,
    Ты с налетевшим вихрем ветром
    Смотри, меня не упусти!
    Смотри, меня не упусти!
 
(проигрыш)

    Тебе твое подскажет сердце,
    Где я, как мимо не пройти.
    Но только ты с попутным ветром,
    Ты с налетевшим вихрем ветром
    Свою любовь не упусти!
    Свою любовь не упусти!

Прослушать можно на ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=FfXN5HWmeCo


Рецензии
Пишите пишите

Сережа Вечностев   17.03.2019 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.