Глаза

Озеро мудрости, дно счастья и горя
Глубже пропасти, бескрайнее моря.

Раз заглядевшись в пучину  туманную,
Вмиг попадешь ты  за стену обманную.

Там исчезают  все  мысли  и  чувства.
Там пропадают в  огне безрассудства.

Или  находят   ответ на  вопрос,
Или подходят на жизни откос…

Истина       мира,
Опасности страх,
Радости     лира –
Таятся в глазах...


Рецензии