котенок Муся

Хорошая девочка Муся.
Быстрые черные лапочки
Красивая наша лапуся
Натянуты мягкие тапочки.
Бархат блестящий ребенка
На солнце атласом искрится
И в глазки любимых котенка
Глядя,то нельзя не влюбиться;


Рецензии