Солдат

Душа не вой
Я отправляюсь домой
Год за стеной
И вот я другой
Туда где я свой
Приду как герой
Мама скажет живой
Но нет не такой
Я ранен шальной
Пулей дурной
Месяц с ногой
Я был полевой
Врачи говорили покой
Для них я больной
Но вот рад красой
Девушки той
Что ждала меня в зной
И сохраняла покой
К ней я любой
Вернулся ценой
Ведь парень простой
К любимой с душой
Той самой родной
Запомню любой
Моментами злой
Но чаще не той
С которой покой
Рядом с такой
Для которой я свой
Не как не другой
С ней я живой
Не буду я холостой.


Рецензии