Круговорот

Скорость шальная без страха и робости
Это как падать наоборот
В Жизни углы - без наигранной скромности
Чтобы вписаться в крутой поворот

Шаг замедляется до бесконечности
Сжато дыхание , нужен рывок
Мне бы рукой дотянуться до вечности
Знаю...Всему есть назначенный срок

Временно всё , или безвременно
Сделанный шаг набрал оборот
В жизни приходит всё своевременно
Это движения круговорот


Рецензии