Спрашивай свою душеньку...

Говорила бабушка:"Радостной будь!"
И, смеясь над собой, не всерьез -
"Вот, думала в старости вспомнить что будет,
 а тут -  склероз))".

Говорила бабушка: "Слушаю, внучечка,
что душа моя хочет всегда я,
потому что она лишь,  душечка,
знает все о себе, родная!
Часто спрашиваю свою душеньку -
что ты хочешь, Душа, подскажи!-
Знаю, когда свою душу слушаешь,
отступают все миражи.

Благодарна любимой бабушке,
что теперь свою  слышу душу!
Всем на свете желаю ребятушкам
я такую бабулю-подружку!


Рецензии