Воспоминания

Дождь. Ночь.
Девушка сидит у окна.
Печальна и задумчива она,
О нём мысли прогоняя прочь.

Но не может забыть того,
Кто  впервые подарил покой,
Заботу, позитивный настрой,
Надежность и  нежность его.
 
Ну зачем он вошел в её жизнь?
В  карусели любви закружил…
Пусть её он и не любил…
Почему  же  так  быстро забыл?

Для чего же тогда был так мил?
Комплименты, улыбки дарил…
Помогал и за руку держал.
Духом упасть  не  давал…

С момента знакомства он знал,
Что  его  взгляд её  впечатлял…
Почему  же  тогда   он  пропал?
Словно  утром ночной  туман…               
                лето 2010


Рецензии