Пассажиры желез

Пассажиры желез
За рубина огнями
Покидают тот лес,
Что касался их днями.
Пассажиры желез
Месят молочную мглу,
Чтобы глазами все
Съесть успеть набегу.
Пассажиры желез
Тонут в зелёных топях,
Рассекая воду
На должностных радостях,
Пассажиры желез
Проживают без лиц
Они кормят птиц,
Иногда они - рыжий лис.
Пассажиры желез
Суетятся во тьме,
Полотенцами рты закрывая,
Говорящим в уме.
Меняя их деньги на сало.

[10.01.2019]


Рецензии