***

       Как больно бывает порой
       Любить и безмерно страдать
       Когда лишь приходится ждать,
       Что в сердце вернётся покой.

       Покой,тот что ты обещал,
       Но так мне его не принёс,
       А вместе с бутонами роз
       Ты где-то его растерял...

       Бутоны те -наша любовь,
       Заветные наши мечты-
       Могли превратиться в цветы-
       Но топчешь ты их вновь и вновь.

       И всё увядает уже
       И розы,и сердце моё
       Оно уже так не поёт,
       Лишь боль поселилась в душе...

       Мы в силах пока изменить,
       Мы любим друг друга пока
       Дай руку-моя вот рука,
       Будь ближе,любимый,тогда,
       Мы счастливы будем всегда!


Рецензии