Надпись на книге

Денису Ковалёву -
Звезде седьмого лета,
Тому, кто исцелил Алёну,
Она и дарит книжку эту.
Пляши, безумная комета,
Цари в душе, дари веселье,
И грустным вечером осенним
Свети мне светом Коктебеля!
24 октября 2004


Рецензии