ССС

С отвергнутою стороной
сольёмся ли в единый вектор?
где двое как - , но не - одно,
не до никто растает некто,

так растворимся не в себе,
а над собою, в третьем общем,
средоточеньем не робей,
но расхрабрись со свежей мощью,

и вспомнишь вспышкой сразу всё:
неугасима первовечность,
последних поворот спасёт
от осложнений бесконечных,

вернётся святость в простоте,
приправит знанье к красоте,
возрадуются те и те.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.