75 лет

Хлеб макать в сухие грибы,
Жарить гвозди в сотенном масле,
Жаль вас всех, кто встал на дыбы,
Вернуть бы вас снова в ясли.

Изобресть сахарный хлеб, соль сухарей.
Слизывать кислое млеко,
Крошки свои всосасть поскорей,
Чтобы снова увидеть небо.

Избегая земли,
Мимо сосен и трав,
По пустому болоту ходили,
Ваши теплые лица,
Пустые глаза,
Ароматные нотки ванили.

[05.02.2019]


Рецензии