Волшебник

Нам женщинам ведь много не надо!   
Сегодня лишь пироженку прошу. 
И  снова вдруг закончилась помада. 
Со скидкой в интернете закажу. 
Так хочется икорки красной, чтоб
С чёрным итальянским хлебом и сырком! 
И можно мне ещё шампанского, и маленький, 
Фонтанчик шоколадный с коньяком! 
И дорогой ну сколько говорить, 
Цветы завяли в вазе уж три дня. 
Вот как с тобою можно жить, 
ну не внимательный совсем ты у меня. 
Тут собралась разбогатеть! Трусы порвались! 
Я на пероженках решила похудеть. 
И что то мы давно не тусовались. 
Я хочу платье новое надеть! 
Шашлык мне надоел и суши тоже. 
А может на концерт? Или природу? 
Нам женщинам не нужно много. 
Всего лишь личную свободу! 
Ну что же мы бабы, за народ такой?! 
Мужик волшебник с нами будет рядом. 
И все ровно какой то не такой. 
Цените ваше счастье. Много ведь не надо! 
А то достанется волшебнице другой!


Рецензии