Снегобор

Со снегом в этот год
Бороться подустали,
Заснеженный какой-то год,
Предыдущий

По собачьему ласкали,
Свинячий, по всему
Теперь выходит год.
Сосули падают на плечи,

Падают из под ломов,
И просто падают
Не разбирая
Кто у входа, кому на выход…

СНЕГОБОР!

Ю. Вернин.

09.02.2019.


Рецензии