Обокрали мощную державу!

Обокрали мощную державу!
ДобралИсь утырки на халяву
К власти! Совести не зная,
И народ российский унижая!

Наши предки землю отстояли,
Жизнь свою за родину отдали,
А теперь, пришли к сей власти твари
И за гроши, все земли распродали!

Помнится, воры "в законе" были,
Рвались к трону, была своя миссИя,
Миллиарды из страны отмыли
И вот Вам, ОПГ "Единая Россия"!

ДобралИсь мошенники до власти,
Развалили упыри страну за здрасьте!
И сидят как черти на коне,
А мне, стыдно жить в такой стране!

Пора уже народу подниматься!
Пока есть за что ещё сражаться!
Давай сожжём Москву за нас! Во славу!
И возродим, великую державу!

10.02.2019


Рецензии