Ценитель женской красоты...

Ценитель женской красоты.
охапками дарил цветы,
Заметьте и зимой и летом;
И всё конечно потому,
Да, всё конечно потому,
Что был он истинным поэтом

Ах это чудо, Коктебель,
Дней многоцветных карусель,
Улыбка сказочной долины!
Над морем солнечный утёс
И золото её волос,
Ну и, конечно, тайна Черубины


Рецензии