Кузнец счастья

В жизни счастья стало мало,
Мне цыганка подсказала:
"Ты откуй себе подкову -
Счастье в жизнь вернется снова,
Ведь подкова всем приносит счастье.
Ведь подкова всем приносит счастье".

Счастье я вернуть хочу -
Обратился к кузнецу:
"Ты кузнец, откуй подкову,
Счастье чтоб вернулось снова".
А кузнец мне отвечает:
"Здесь нужно твое участие,
Человек сам кует счастье".

Главное не паникуй!
Хочешь счастья - иди накуй!
Хочешь счастья - иди накуй!

Взял кувалду и металл -
Себе счастья отковал,
Я принес его домой,
Поделился им с семьей.
Для себя сам впредь усвоил:
Здесь нужно мое участие!
Я - кузнец счастья!
    
Главное не паникуй!
Хочешь счастья - иди накуй!
Хочешь счастья - иди накуй!

Главное не паникуй!
Хочешь счастья - иди накуй!
Хочешь счастья - иди накуй!


Рецензии