Крокодил

Крокодил ходит модной походкой
Он рептилоид, но это не мерзко
Из пасти большой небольшая зевотка
Исторгается с воздухом дерзко

Крокодил не платит налоги
Он гадит повсюду и скалит зубы
Ходите рядом? смотрите под ноги
И половые спасайте губы

Ждан Крокодил любвеобилен
От любви пухнут Ждановы яйца
Догонит любой автомобиль он
Оттраханым будешь потом удивляться

***

Крокодил порвал антилопу
Слониху порвал и твои шорты
Сзади напрыгнет на твою жопу
Вводя свой стручок он говорит ОПА!

Ждан отымел полтыщи туристов
И среди них не всегда были тёлки
Его жертвы ходят потом неказисто
От шока трясутся и лупят глазёнки

Они все мечтали побыть на сафари
Поглядеть зебру на льва и жирафа
Но на уме рептилоидной твари
Лишь совершить действо лютого траха

Охотники разные браконьеры
Ладошками прячут рваные сраки
А крокодил умный без меры
Обходит ловушки смеясь в полумраке

***

Но как-то автобус туристов подъехал
И вышла цыганка посикать на кустик
Почти крокодил подполз к её меху
Но та крокодила сделала грустным

В него обернувшись с мачетой ужасной
Оттяпала с чавком от тулова яйцы
С сумочкой ходит цыганка с красной
А нефиг на цыган зал***паться

Крокодил Ждан
Не разу не ждал
Что он от цыган
Получит по жбан


Рецензии