Грусть осенняя

Душу тронула грусть осенняя,
Сердце дрогнуло от волнения.
Ветер кружит листву и меня подхватил,
Я противлюсь, шепчу, чтоб меня отпустил.
А вокруг дерева с золотою листвой,
Ветер листья понёс и забрал мой покой.
Оставайся, сказал, но покоя не жди,
Унесу я его, здесь оставлю дожди.

© Copyright:2011
Свидетельство о публикации №111102310111


Рецензии