гудки

Наивна до потери сознания:
Иступлено надеяться стать
Большим, чем приступ желания,
Человеком, с кем будут летать.
Картечью суббота расстреляна
Неотвеченных мною звонков,
Глупа и вечно растеряна,
Ничего не слышно кроме гудков.


Рецензии