Послание

Оставайтесь честными,
смелыми, чистыми
и душой и мыслями,
с музыкой, песнями
с глубокими смыслами.
Будьте лучшими,
делите счастье с близкими,
Став искренней
Отдавайте больше,
Чем привыкли вы,
И исчезнут швы,
Заживут застарелые раны
И мертвые развяжутся узлы.

10 февраля 14:38


Рецензии