Невозможно догнать неподкупные Время

Время- лекарь и самый жестокий палач,
Перед ним все равны- и бедняк, и богач,
Не пытайся догнать неподкупное Время,
Потерявши его, понапрасну не плачь.



                Лариса Чех


Рецензии