Пути Жизни

...Дошел я до перекрестка и не знаю, куда мне идти. С полчаса я раздумывал, как мне быть, потом повернул налево. К вечеру я нагнал циркачей-ковбоев и с ними двинулся на Запад. Я часто думаю, что было бы со мной, если бы я выбрал другую дорогу.... БОЛИВАР НЕ ВЫВЕЗЕТ ДВОИХ....,- сказал Додсон.
-О'Генри.- Дороги, которые мы выбираем.

Жизнь как лес-
С множеством дорог и путей.
И Пути Жизни мы выбираем сами.
Но не смотря на это -
В ней заблудится очень легко
И с настоящей дороги,
К успеху ведущей,
Забрести на тропинку ,
Тянущую вниз.
Но во всем надо находить пользу-
Чтобы выйти наконец из дебрей
Своего сознания и
Стать тем, кого будут помнить века.

февраль 2019г.


Рецензии