Если

Если свет заморгает в тоннеле,
Заменить я попробую лампочки.
Если устану двигаться к цели,
Подберу поудобнее тапочки.
Если мне плохо сделают,
Пожелаю всего хорошего.
Возможно, я слишком смелая,
Но не стану держаться за прошлое.
Если о главном забуду вдруг,
То прочту эти строчки заново.
Я вернусь лишь туда, где ждут,
А навязываться устала я.
             -2019-


Рецензии