Все правильно

Все правильно. Не постоялый двор
Огни зажёг, в ночную темень глядя,
И сумрак, вдруг подкравшийся как вор,
Забрал в владенье все живое пядь за прядью.

Все верно. Налегке издалека
Несётся ветер - неприкаянности чадо.
Его природа одинокая легка,
А эта полночь - цвета выцветшего яда!


Рецензии