Завтрашний прибудь...

Завтрашний прибудь.
Завтрашний день награда.
Сколько смертей унесло.
Звучит песня барда.

Тень облетает круг.
Ищут вопросы ответы.
Каждый, пролагает свой путь.
Стелиться век суматоха.

Бодрость смени калек.
Сердце дрожит увядает
Сколько пролито слез.
Без надежд краса увядает.

Сколько раз падал вставал.
Украшал заботы чтобы забыться.
Сколько раз обман волновал.
Так со днями лихими простился.

я живу, построил дом.
И жену завел молодую.
дни и ночи летят напролет.
холод, жара,
то грозит, то бичует.

Может допишу, а может нет.
Все надоело, жизнь, что за проклятье.
Надменный властитель - бездарный контракт.
Властитель, тоже, хочет, от себя избавиться.


Рецензии