Весь мир таков

       Весь мир таков, каким он был и прежде,
       И я такая же, друзья, как все,
       Меняю маски, а под ней все реже
       На взлетной параллельной полосе.
           В душе и жизни снова перемены.
           Как трудно по делам себя судить.
           От нежности...к любви и...до измены.
           Мучительнее нету тишины.
       Но грусть проходит, как вода сквозь пальцы,
       А счастье лишь избитая строка.
       Как хочется протанцевать круг вальса,
       Чтоб на его плече моя рука.
            С теплом страниц, исписанных ночами,
            Я утром встречу розовый рассвет.
            Мне странно для себя...а не вчера ли?
            Назвали в Обществе "НАДЕЖДА" "наш поэт".
       Смущенная таким признаньем громким,
       Под гром аплодисментов вышла я
       Стихи читать со сцены возле елки
       Покорная, судьбу благодаря.
           Весь мир таков, как мы желаем видеть,
           Мне повезло, мной не проигран бой.
           И слышал каждый, что хотел услышать,
           Иль музыку стихов, иль волчий вой.


Рецензии